River vs Alianza Lima, este Jueves en VIVO por Fox Sport

River se enfrenta a Alianza Lima este Jueves 11 de Abril el cual se juega en el Estadio en el Monumental. Este encuentro corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América por el grupo A.

River vs Alianza Lima, este Jueves  11 de Abril en VIVO por Fox Sport

River lo que necesita hoy es ya de una buena vez sumar de a 3 puntos y necesita ganar para poder seguir con buenas chances de clasificar a los octavos de final.

Por su parte Alianza Lima llega  mucho mas complicado y si  si con la  obligación de lograr una victoria para poder pasar a la otra etapa de la competencia.

River llega de una derrota ante Tigre el pasado fin de semana ya que guardo muchos jugadores para el partido de hoy de la  Copa Libertadores.

Alianza Lima,llega de una doloresa derrota ante  Real Garcilaso por 2-1.

River Plate es el defensor de la Copa Libertadores de este año, recordando que el año pasado conquisto la copa ganandole al final a Boca en el Santiago Bernabéu.

Seguí en VIVO Minuto a Minuto River vs Alianza

  • México 19:30 p.m.
  • Perú 19:30 p.m.
  • Ecuador 19:30 p.m.
  • Colombia 19:30 p.m.
  • Bolivia 20:30 p.m.
  • Venezuela 20:30 p.m.
  • Argentina 21:30 p.m.
  • Chile 21:30 p.m.
  • Uruguay 21:30 p.m.
  • Paraguay  21:30 p.m.
  • Brasil 21:30 p.m.

Ver River vs Alianza en VIVO y en Directo

Este partidaso que seguramente tendrá expectante a todo Chile y Venezuela lo vamos a poder ver y será transmitido por la cadena internacional Fox Sports, para ser más exactos este será transmitido por Fox Sport.

Este se podrá ver y seguir en vivo online por  por aplicaciones móviles. De esta manera, no te podrás perder ningún detalle del fútbol en vivo y en directo desde tu celular o cualquier dispositivo móvil.  Te recomiendo descargar la de FOX Sports Latinoamérica