Deportivo Lara vs Cruzeiro , este Martes en VIVO por Fox Sport 2

Lara vs. Cruzeiro es el partido de hoy de la  Copa Libertadores (3:00 p.m. EN VIVO ONLINE vía Fox Sports 2) por la quinta fecha del grupo B en el estadio Metropolitano de Fútbol de Lara.

Lara vs. Cruzeiro se juega hoy 23 de abril, siendo el partido por la quinta fecha del grupo B de la Copa Libertadores, en el estadio Metropolitano de Fútbol de Lara, en Barquisimeto. Como ya dijimos lo vamos a poder ver desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y 17 horas Brasil.

El partido será transmitido por la señal de Fox Sports 2 en Sudamérica. En Estados Unidos por beIN Sports. Streaming internacional HD vía Fanatiz USA y Fox Play.

Deportivo Lara vs Cruzeiro , este Martes en VIVO por Fox Sport 2

Lara recibe al líder invicto del grupo, Cruzeiro, para sostener su segundo lugar en la tabla que los acerque a la siguiente etapa de la Copa Libertadores. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este choque.

Lara marcha en el segundo lugar del grupo B con 5 puntos, Emelec tiene 3 y Huracán de Argentina cierra con una sola unidad.

Cruzeiro es el gran favorito. Los de Belo Horizonte suman 4 victorias en igual cantidad de presentaciones, logrando puntaje perfecto, con 8 goles a favor y ninguno en contra.

La jornada anterior, los dirigidos por Mano Menezes golearon por 4-0 al Huarcán, mientras que Lara rescató un empate sobre la hora en Guayaquil frente al Emelec (2-2).

Cruzeiro ya tiene asegurado su boleto a octavos y su máxima preocupación es liderar el grupo sumando la mayor cantidad de puntos para enfrentar a un rival menos peligroso en la siguiente etapa.

Lara vs. Cruzeiro – horarios en el mundo

15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:00 horas en Venezuela, Bolivia
17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Formacion: Lara vs. Cruzeiro 

Lara: Carlos Salazar; Ignacio Anzola, Giácomo di Giorgi, Marcos Miers, Leonardo Aponte; Jorge Yriarte, Bernaldo Manzano, Jefre Vargas, David Centeno; Gonzalo Di Renzo y Lorenzo Frutos (o Johan Arrieche). Entrenador: Leo González.

Cruzeiro: Fabio; Luis Orejuela, Dedé, Leo, Dodô; Henrique, Ariel Cabral, Rafinha, Rodriguinho; Marquinhos Gabriel y Fred. Entrenador: Mano Menezes.

Árbitro: El boliviano Gery Vargas. Será asistido por sus compatriotas José Antelo y Edwar Saavedra.

¿En que canal pasan el partido de Deportivo Lara vs Cruzeiro?

  • Venezuela: 16 horas por FOX Sports 2
  • Argentina: 17 horas por FOX Sports 2
  • Colombia: 15 horas por FOX Sports 2
  • Perú: 15 horas por FOX Sports 2
  • México: 15 horas
  • Estados Unidos: 13 horas PT/ 16 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS 5

Seguí en VIVO Minuto a Deportivo Lara vs Cruzeiro

Ver Cruzeiro vs Deportivo Lara  en VIVO y en Directo

Este partidaso que seguramente tendrá expectante a todo los Argentinos como los que están en Colombia.  Lo vamos a poder ver y será transmitido por la cadena internacional Fox Sports, para ser más exactos este será transmitido por Fox Sport.

Este se podrá ver y seguir en vivo online por  por aplicaciones móviles. De esta manera, no te podrás perder ningún detalle del fútbol en vivo y en directo desde tu celular o cualquier dispositivo móvil.  Te recomiendo descargar la de FOX Sports Latinoamérica