U Católica vs Libertad, este Miercoles en VIVO por Fox Sport

U Católica vs Libertad, es otro de los grandes partidos que podremos ver este Martes 5 de Marzo y que vamos a poder disfrutar en vivo y en directo.

El partido de la Copa entre Libertad vs U Católica se juega el día miercoles 10 de abril desde las 21:30 pm. (hora Paraguay y Chilena) y 21.30  pm hora Argentina y se va a poder ver en vivo y en directo online través de FOX Sports. También puedes seguir el minuto a minuto en nuestra web.

Tras lograr llegar a estas instancias, el actual campeón del Fútbol de Chile, la U Catolica tratara de seguir  su buena racha en la Copa Libertadores ante Libertad, que dejó en el camino a Atlético Nacional.

Seguí en VIVO Minuto a Minuto U Católica vs Libertad

  • México 19:30 p.m.
  • Perú 19:30 p.m.
  • Ecuador 19:30 p.m.
  • Colombia 19:30 p.m.
  • Bolivia 20:30 p.m.
  • Venezuela 20:30 p.m.
  • Argentina 21:30 p.m.
  • Chile 21:30 p.m.
  • Uruguay 21:30 p.m.
  • Paraguay  21:30 p.m.
  • Brasil 21:30 p.m.

Ver U de Chile vs Libertad en VIVO y en Directo

Este partidaso que seguramente tendrá expectante a todo Chile y Venezuela lo vamos a poder ver y será transmitido por la cadena internacional Fox Sports, para ser más exactos este será transmitido por Fox Sport 2

Este se podrá ver y seguir en vivo online por  por aplicaciones móviles. De esta manera, no te podrás perder ningún detalle del fútbol en vivo y en directo desde tu celular o cualquier dispositivo móvil.  Te recomiendo descargar la de FOX Sports Latinoamérica